Глутатион
glutathione| Рейтинг 4,8 / 5 | |
| Эффективность | |
| Цена/качество | |
| Побочные эффекты |
Глутатион (glutathione): 5 отзывов врачей, инструкция по применению, аналоги, инфографика.
Отзывы врачей
21.09.25 06:54:29
Недооцененный, я бы даже написала так - «не раскрученный» прекрасный гепатопротектор. Прекрасно подходит в применении на фоне/перед химиотерапией при токсических поражениях печени. В отличие от популярного адеметионина не дает ложное повышение трансаминаз. Применяю, вижу результат и буду применять. Нет разницы ни в оригинальном препарате, ни в китайском. Пациенты отмечают бодрость. Небольшой минус - если мы говорим о внутримышечной форме, то максимальная применяемая дозировка в сутки подходит для профилактики и предотвращения гепатотоксичности на фоне химии, но не лечения уже имеющихся токсических поражений в печени. Таблетированные формы в моей практике не применяются. Цена оставляет желать лучшего. Этот препарат проставлять просто так (без показаний) не советую, рекомендую применять строго по показаниям врача! | |||||||||
18.01.25 11:27:12
В своей практике использую данный препарат в лечении пациентов с повышенной утомляемостью и нарушением сна. Также хорошо препарат работает при токсической и диабетической полинейропатии. Положительное действие препарата отмечается уже во время приёма. Эффективна как иньекционная форма препарата, так и липосомальная форма в виде аэрозоли. Не выявила недостатков. Препарат не дешёвый, но качественный. | |||||||||
22.07.23 17:42:45
Глутатион широко назначаю как препарат для подготовки пациентов с низким качеством сперматозоидов, для экстренной подготовки перед ЭКО и ЭКО ИКСИ. Хорошо себя зарекомендовали внутривенные вливания глутатиона в дозе 600 мг на 250 физиологического раствора. Курс составляет от 5 до 10 раз ежедневных вливаний. | |||||||||
20.07.22 11:45:59
Внутривенные капельные инфузии с Глутатионом обладают высокой эффективностью. После курсов пациенты отмечают значительный прилив сил. Личное использование данного препарата Итальянского производства подтвердили эти эффекты. На счёт Китайского производителя ничего сказать не могу. Труднодоступный на территории РФ, а где есть - необоснованно дорого. [...] | |||||||||
05.05.22 15:54:59
Препарат с действующим веществом Глутатион прекрасно переносится клиентами. Назначаю в протоколе лечения нарушений пигментаций (хлоазма, мелазма, дисхромии). Нареканий по самому препарату нет. Данный препарат сложно найти в аптеках города в виде инъекций. Но он широко представлен в таблетированном виде. |
Аналоги
Аналоги по применению