Отзывы врачей о блемарене
Отзывы пациентов о блемарене
![]() +7-909- 43XXXXX | 16.10.20 09:54:05 На УЗИ обнаружили камень в левой почке 4 мм, врач приписал пить "Блемарен" в течение 3-х месяцев. По окончании курса сделал контрольный УЗИ, камень так и остался 4 мм, но зато появился второй в правой почке. Перевод денег, гадость та еще! |
![]() +7-977- 41XXXXX | 12.06.19 15:41:37 Очень люблю шипучие таблетки, всегда получаю успокоение, когда слышу этот звук. Когда у меня начались боли в области нижней части спины, сначала я ссылался на простые обыкновенные боли, которые я думал в скором времени сами пройдут, но на самом деле это типичная грубая ошибка. Необходимо в таких случах быстро обратиться к врачу для выяснения синдрома боли, так как это может быть что угодно, в итоге после обследования сдачи анализов, выяснилось, что у меня мочекаменная болезнь, и врач выписала мне "Блемарен". В итоге, после прохождения курса лечения стало значительно лучше, боли ушли, и чувствую себя сейчас замечательно. |
![]() +7-904- 08XXXXX | 01.05.19 11:04:04 Несколько лет подряд выходили маленькие камни. Этот вопрос очень тревожил, так как в планах была беременность. УЗИ почек показало несколько мелких камней. Доктор назначил "Блемарен". Пропила полный курс, следующее УЗИ камней не обнаружило. Сынишке уже 3 годика, за этот период принимала "Блемарен" 3 раза. Однозначно, камни растворяются и незаметно выходят. Приступов, болей и резей не замечала. Правда заметила выпадение волос. Буду принимать еще, так как камни появляются снова и снова. В начале 2019 года "Блемарен" покупала за 1011 рублей. |
![]() +7-999- 98XXXXX | 29.04.19 13:47:01 Я попал в больницу с почками: оказалось, что у меня камни. Хирургическое вмешательство не потребовалось, но назначили "Блемарен". Отнёсся поначалу скептически, но после курса камни растворились. Таблетки качественно упакованы по 10 штук в тубусы (удобно брать один тубус на работу, так как пил их раза три или четыре в день). Очень подробная аннотация и схема приёма (не запутанная, но надо вникать). Есть даже лакмусовые бумажки для проверки ph мочи. Отмечу, что пить их даже приятно, особенно в жару: получается шипучка. Стоят недёшево, но толк есть. |
![]() Валерия В. | 14.01.18 22:24:31 С семи лет мочекаменная болезнь, дробила три раза ДЛТ. Три года не проверялась, с приступом легла в больницу, сделали экскретурку, вся почка в мелких камнях (раздробить, врач сказал, не получится). Врач назначил "Блемарен" пила по часам, 3 раза в день заполняла таблицу по тестовым полоскам. Пропив 2 упаковки, делали узи, камни ещё есть, но не так много. Через месяц ещё буду пить. Хочу сказать, что иногда, когда пила, были боли и рези, пила обезболивающие. И очень испортились волосы, сильно выпадают, мне кажется, это такое побочное действие. Но волосы, я считаю, это не так страшно по сравнению с тем, какие боли я испытывала, когда шел камень. Буду ещё брать, надеюсь выгнать до конца. |
Формы выпуска
![]() |
| 80 | ![]() | ![]() | 48 |
Инструкция по применению блемарена
Форма выпуска
Таблетки шипучие белого цвета, круглые, плоские, ограненные, с запахом лимона.
1 таб. | |
лимонная кислота | 1.197 г |
калия гидрокарбонат | 967.5 мг |
натрия цитрат | 835.5 мг |
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 115 мг, маннитол - 105 мг, адипиновая кислота - 35 мг, макрогол 6000 - 100 мг, натрия сахаринат - 10 мг, ароматизатор лимонный - 35 мг.
20 шт. - тубы пластмассовые (4) в комплекте с контрольным календарем и индикаторной бумагой - пачки картонные.
Отзывы пациентов о блемарене