Отзывы пациентов о климаксане
![]() +7-904- 98XXXXX | 25.10.20 03:44:48 Внезапно через неделю после простуды началась сильная потливость и сердцебиение. Решила, что это остаточные явления после инфекции. Но подружки сообщили, что это климакс - 52 года. От состояния с ума сходила, думала, помру из-за сердца. Побежала в аптеку, чтобы взять какое-нибудь лекарство, пока до гинеколога не добегу. Все препараты дорогие, от 500 рублей. И тут увидела "Климаксан" за 130, Материа медика. Я знаю, что они выпускают гомеопатию. Хотя отношусь к ней скептически (сама врач по образованию), но их препараты пробовала и на себе, и на семье. Эффект был интересный - хорошо помогала первый раз, средне - второй, почти никак третий и больше. И так на всех их препаратах. Этот ещё пить не приходилось. Решила взять, дешёвый, не жалко. И ведь помогло! С сердцебиением я, правда, другими препаратами справлялась, а приливы практически прошли со 2 дня. Думала, не он помог, само прошло, перестала его применять - опять потливость появилась. Начала снова - прошла. Пью его около 3 недель пока. Не знаю, будет дальше помогать или нет. Пока нормально. |
![]() +7-920- 49XXXXX | 19.12.18 15:07:28 Таблетки "Климаксан" стали для меня выходом, когда подкрался естественный, но от этого не более приятный процесс – менопауза. Проявлялось это у меня лично, в основном, в жуткой потливости. За ночь, простите за подробности, пижама становилась мокрая, как будто у меня дикая температура. Но нет, «спасибо» за это надо сказать климаксу. Про таблетки узнала вообще случайно – увидела на полке в аптеке, понравился дизайн - зелёный мой любимый цвет, стала расспрашивать фармацевта. Та пояснила, что это негормональные таблетки от климакса, который поэтому не имею побочек и противопоказаний. Взяла себе упаковку. Сразу скажу, что ждать явных улучшений сразу не стоит – у них как бы пролонгированное действие и курс – 3 месяца. Я перестала так дико потеть спустя 3-4 недели приёма, сейчас «добиваю» - пью 2,5 месяца. Чувствую себя гораздо лучше. |
![]() +7-909- 23XXXXX | 25.11.18 17:44:32 Климакс, наверно, начался как у всех с нерегулярной менструации и скачков давления. На приёме у гинеколога всё подтвердилось, но первое время я не предпринимала никаких мер, думала, что само собой всё пройдёт. Знаете такое поверье, что период менопаузы проходит также, как у остальных женщин в роду. А вот моя мама вполне адекватно пережила климакс. Однако мне не повезло. Вслед за давлением появилась бессонница и приливы – бывало так, что ночнушка к утру вся мокрая становилась. Пришлось снова идти на приём к врачу и просить выписать лекарство. Гинеколог порекомендовала мне негормональные таблетки "Климаксан". Купила в аптеке упаковку, стала принимать по 2 штуки в день, как и положено. Знаете, сначала вообще никакого эффекта не замечала. Но спустя месяц пролонгированное действие взяло своё, и я сказала приливам «Давай, до свидания!». Сейчас продолжаю терапию, и чувствую себя нормально! |
![]() +7-953- 72XXXXX | 12.10.18 18:46:08 Таблетки "Климаксан" мне назначила гинеколог, к которой я пришла с жалобами на климакс. Врач мой знает, что гормоны – не вариант, поскольку раньше я серьёзно болела и не хотелось провоцировать осложнения. Так что для меня большой плюс "Климаксана" в том, что он негормональный. Стараюсь принимать утром и вечером по таблеточке в одно и то же время. На данный момент пропила его уже месяца полтора. За это время стала спокойнее спать, потливость повышенная ушла. Да и в целом, я стала более позитивно смотреть на вещи, не беситься по пустякам. На той неделе записалась на аквааэробику, чтобы у климакса не осталось ни единого шанса. |
![]() +7-900- 51XXXXX | 24.09.18 20:05:54 Мне 52 года, когда началась менопауза с приливами, я прям очень плохо переносила это состояние. До тех пор, пока не стала принимать таблетки "Климаксан", о которых узнала на женском форуме. Они безопасные, негормональные, да и стоят недорого. Пью их уже 2 месяца, постепенно возвращаюсь в состояние «до» климакса. По крайней мере, головные боли ушли и потеть сильно перестала. |
Формы выпуска
Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |