Отзывы врачей о колофорте
Отзывы пациентов о колофорте
![]() +7-908- 10XXXXX | 28.02.22 17:29:44 Очень хороший препарат, помог сразу после приёма 2х таблеток, мучилась 2 года с болями (СРК), сейчас пью по 2 таблетки 3 раза в день, после перейду по 1 таблетке 2 раза. Рекомендую не дорогой. |
![]() +7-967- 05XXXXX | 08.12.20 11:09:09 Принимать болеутоляющие стало для меня уже нормой. Болело не только в области желудка, но и весь кишечный тракт нудил и покалывал то тут, то там. Конечно, я ждала результат в эту же минуту принятия таблетки, как, собственно, действуют обезболивающие, но "Колофорт" так быстро не помогает, а работает бережно, воздействуя на причину боли. Не обошлось и без здорового рациона. Стала питаться буквально по часам, привыкла не есть перед сном. Уже через месяц моторика кишечника нормализовалась, я стала получать удовольствие от пережевывания пищи, в целом от съеденного. Не знаю, взаимосвязано это или нет, но у меня перестали выпадать волосы, и кожа лица стала ровнее и розовее. |
![]() +7-938- 43XXXXX | 05.12.20 10:41:33 У кого СКР тот поймет - синдром раздраженного кишечника та еще бяка. Постоянное урчание, бурчание, стул жидкий, кишечник спазмирует. Уже будучи у гастроэнтеролога и сдачи всех необходимых анализов, мне назначили диету и препарат "Колофорт". Даже после того как я прошел курс лечения, все эти симптомы неприятные не возвращаются обратно, а это не может не радовать. |
![]() +7-902- 79XXXXX | 23.11.20 19:13:28 Я еще тот гурман, никогда из-за стола не выходил голодным, всегда с полным желудком. Сначала пытался запивать все ферментами, помогло, но временно, а потом проблема как “снежный ком” нарастала. Сдал анализы, как результат - функциональная диспепсия. Стал принимать "Колофорт", прошла тяжесть в животе после еды, даже стул пришел в норму, чувствую себя отлично. |
![]() +7-967- 85XXXXX | 01.11.20 16:07:19 Недорогой, а помогает хорошо! Долго его, конечно, принимать надо, но зато эффект реальный, я не пожалела, что остановилась на нем! |
![]() +7-909- 64XXXXX | 27.10.20 17:37:15 Мучаюсь от СРК еще со школы. Не всегда проблемы, конечно, но есть предрасположенность, видимо, и бывают периоды, когда под конец рабочего дня сидишь как надувной шарик. В школьные годы мне хронический гастрит поставили, и я соблюдала диету, может поэтому не было таких сильных проблем. А сейчас с диетой со всем не получается - постоянно что-то вредное хватаю. Гастроэнтеролог предложил попробовать пропить "Колофорт". После курса вздутия прошли, и я честно стараюсь соблюдать диету по настоянию врача. Но получается не очень, это самая сложная часть лечения. Очень надеюсь, что проблемы не вернутся. |
![]() +7-958- 28XXXXX | 24.10.20 11:44:19 Никогда не думала, что вздутие может так сильно напрягать. но реально, столько проблем от этого. И так лишний вес присутствует, а тут еще ходишь с животом выпученным, невероятно дискомфортно. В последнее время принимаю "Колофорт", стало попроще, но ещё полностью не ушли вздутия, так что буду принимать дальше - эффект есть, это уже радует. |
![]() +7-996- 23XXXXX | 23.10.20 09:21:39 Принимаю "Колофорт" уже 2 месяца, по ощущениям помогает, меньше газообразования и вздутия. До этого часто были колики в животике, как у младенцев и жжение в области мечевидного отростка. |
![]() +7-917- 29XXXXX | 18.06.20 19:39:26 У меня, как и у многих, кишечник в первую очередь реагирует на стрессы. Чаще всего появляется вздутие, а за ним уже тяжесть и покалывающие боли. Пыталась лечиться народной медициной - никакого результата. Мой лечащий врач поставил диагноз СРК и прописал "Колофорт". Цена на препарат меня устроила, и я сразу его купила. Таблетки принимать легко, не нужно глотать, а просто рассасываешь две таблетки два раза в день. Во время приема я не заметила никаких побочных действий, да и сам эффект в целом меня удовлетворил. |
![]() +7-993- 20XXXXX | 30.03.20 23:40:15 Сама себе диагнозы не ставила, пошла к доктору, сдали все необходимые анализы и сделали диагностику, ничего не показало серьезного. Диагностировали синдром раздраженного кишечника, доктор назначил "Колофорт", сказал он помогает, больше ничего и не надо. Ну естественно правильное питание и образ жизни в общем. Действительно очень хорошо мне помог этот препарат. Ушли все беспокоящие меня симптомы, особенно вздутие. Стало легко даже как-то. Принимала три месяца, пока очень хорошо себя чувствую, надеюсь помогло надолго, но если что, можно повторить курс. |
![]() +7-951- 83XXXXX | 16.03.20 19:15:45 По симптомам давно понял, что у меня СРК, болезнь современная и малоизученная. Но неприятные симптомы как тяжесть, боли в животе, диареи, докучали, и хотелось все-таки от них избавиться, ну хотя бы частично. Вычитал в интернете о препарате "Колофорт", как о современном средстве лечения данного недуга. Решил попробовать. К врачам всегда успею. Принимал это лекарство 2 месяца, пока моя пищеварительная система не стала работать как часики. Сейчас стараюсь также придерживаться и правильного питания, препарат уже не принимаю, но симптомы не возвращаются. |
![]() +7-931- 21XXXXX | 19.02.20 10:31:59 "Колофорт" - мое спасение. И главное в том, что я и не собиралась лечиться, пока не увидела рекламу. Потом задумалась, а почему я это всё терплю, не иду к врачу и не лечусь? Хотя бы попробовать этот препарат, я же могу. Тем более почитала инструкцию по его применению, и не нашла причин его не принимать. Препарат безвредный, инновационный, устраняет причину, а не снимает симптомы разово. В итоге, обещанное в инструкции и в рекламе на удивление подтвердилось. Моя пищеварительная система работает сейчас как часики. Спасибо тем, кто его разработал) |
![]() +7-915- 33XXXXX | 12.02.20 23:41:35 Единственное средство, которое мне помогло! После тяжелых шести месяцев мучений, наконец спасение. Пошла к врачу с жалобами на боль в животе, болело всё: желудок, кишечник, с трудом ходила по маленькому в туалет, как будто вставили кол и всё распирало. Думала попаду в дурку. В поликлинике по ОМС назначили "Омез" и диету. Пока принимаешь "Омез", вроде терпимо, а потом снова здорово(( На платных врачах разорилась, постоянно в интернете искала информацию и как-то на глаза попался "Колофорт", немного подумала и заказала, на второй день было намного легче, через неделю всё прошло. На сегодняшний день принимаю две недели, результат потрясающий, я опять живу! Всем здоровья! |
![]() +7-906- 06XXXXX | 28.01.20 13:38:16 Принимаю "Колофорт" не первый раз, нравится результат после лечения. После первого курса на полгода забыла о проблемах с кишечником, вздутии и болях. Потом расслабилась в питании и сорвала опять, вернулась к "Колофорту". Повторю курс. Принимаю первую неделю по 1 таблетке 4 раза в день, потом по 2 таблетки 2 раза до 3-х месяцев. |
![]() +7-901- 40XXXXX | 20.01.20 18:26:24 До того, как начала принимать "Колофорт", мучилась от боли в желудке, чувства тяжести и переполненности, хотя ем немного. Думаю, что моя пищеварительная система дала сбой, когда я зачастила в столовую, что возле работы. Вроде все так вкусно и недорого. Как результат: привет, болячка. Прочитала в инете, что препарат безвреден, принимать нужно курсом, и обязательно будет положительный эффект. Заманчиво, я тоже на это купилась. Цена доступная. И я честно принимала его 2 месяца. И не зря! Все описанные свойства этот препарат действительно имеет, и правда дает положительный результат, как у меня, например. Я довольна. |
![]() +7-915- 03XXXXX | 17.12.19 11:13:30 В последнее время беспокоил желудок, многие продукты давали после еды ощущение тяжести, боли, да и вздутие живота тоже частенько досаждало. Самое неприятное, когда всё это ещё и на работе происходит. Зато как раз коллега посоветовал классное лечение - "Колофорт". Посмотрел, действительно при моих симптомах должно помочь. Пропил буквально неделю, и результат уже был, но я решил не бросать лечение, сейчас продолжаю принимать "Колофорт". |
![]() +7-989- 61XXXXX | 04.12.19 11:24:21 Очень хорошие таблетки! Помогли примерно через неделю приёма! Рекомендую при синдроме раздраженного кишечника. |
![]() +7-977- 64XXXXX | 30.11.19 23:23:29 В последнее время после еды стала ощущать вздутие живота, которое иногда сопровождалось еще и болезененными ощущениями. Самое неприятное, когда всё это начиналось на работе. У нас большие кабинеты, и мое "газование" могли услышать многие. В аптеке посоветовали по моим симптомам "Колофорт". Посмотрела дома состав - безопасное средство, побочек, считай, нету. Стала принимать по схеме, и действительно тяжесть моих проблем стала уменьшаться. Сейчас практически себя в еде не ограничиваю, продолжаю принимать это лекарство, и с желудком все хорошо. |
![]() +7-916- 33XXXXX | 22.11.19 10:07:04 В последнее время стала замечать нелады с ЖКТ: сколько бы не съела - ощущение тяжести в животе все равно присутствует, да еще и вздутие стало напрягать. По врачам с моей работой бегать некогда, взялась штудировать интернет. По симптомам идеально подошел "Колофорт", глянула, вроде безопасный по составу и мягкий по действию. Принимала пока только месяц, но результат очевиден: ни вздутия, ни тяжести нет! Отличная находка у меня получилась, смело принимайте, если есть аналогичные проблемы с ЖКТ. |
![]() +7-985- 63XXXXX | 23.10.19 11:12:19 "Колофорт" мне помог где-то через неделю регулярного приема, поскольку у данного препарата накопительное действие и моментального эффекта не следует ждать. Данный препарат удобно принимать, его не запиваю водой, просто беру таблетку и рассасываю, когда это надо. |
![]() +7-911- 25XXXXX | 16.10.19 12:44:15 Мне препарат назначили после пищевого отравления, также есть диагноз СРК. Принимаю уже два месяца, но вместе с ним принимаю "Бифиформ" по 1 капсуле 2 раза в день. Кишечник наладился, но что конкретно решило проблему "Колофорт" или "Бифиформ" не могу сказать на 100%. Но пока продолжаю принимать и то, и другое. |
![]() +7-931- 29XXXXX | 24.09.19 00:03:17 В сезон овощей тяжесть в желудке и вздутие - это моя постоянная проблема. Недавно нашла для себя препарат "Колофорт" и теперь сильно не парюсь по этому поводу, просто принимаю его курсом и живу себе дальше. Так как раньше пробовала длительные лечения с большим количеством лекарств, а результат всегда был один и тот же и через время проблемы возвращались. Принимаю по 3 месяца в основном летом по 2 таблетки 2 раза в день. Схема удобная принимать утром и вечером, никаких проблем. |
![]() +7-900- 12XXXXX | 16.09.19 14:17:52 У меня проблемы с желудком очень давно, еще со школы, когда-то была у врача давно, на УЗИ сказали, что ничего такого страшного у меня нет, перегиб желчного пузыря, поэтому могут быть проблемы со стулом, потому что не хватает ферментов, чтобы переваривать пищу до конца, но это у всех. Потом началась эпопея с поиском лекарства, которое бы мне помогло, не буду всё описывать, но поверьте, что я всё попробовала. Сейчас к вечным проблемам со стулом присоединилась периодические боли в животе. Болит часто, каждую неделю точно вокруг пупка и пока в туалет не схожу - не проходит, а это для меня проблема. Открыла для себя "Колофорт" недавно, помог он мне не сразу, как и писали в интернете, но помог, пью его уже месяц и в туалет стала ходить нормально, и живот не болит. |
![]() +7-985- 75XXXXX | 09.09.19 09:39:37 Помог справиться с чувством тяжести в животе. Последнее время частенько стала ощущать тяжесть в животе, как будто я проглотила что то большое и не пережевала. В общем, почитала я в интернете о разных препаратах и купила "Колофорт". Препарат не вызывает побочек, безвреден, принимается легко, цена доступная да и без рецепта продается. Правда, принимать нужно курсом. Но я быстро привыкла. Два раза в день не напряжно. Сейчас уже курс прошла, очень довольна, потому что мои неприятные симптомы прошли, в животе стало легко, как и на душе. |
![]() +7-901- 38XXXXX | 06.09.19 20:10:26 Диагноз диспепсия мне поставлен давно, были обследования, назначения, сидела на диетах, от изжоги пила содовый раствор или активированный уголь. Тем не менее всё это приносило временное облегчение. Через некоторое время всё начиналось по второму кругу, не могла жить без активированного угля, а содой чуть не доконала желудок. Попала на прием к другому гастроэнтерологу, назначил "Колофорт", боли в желудке и изжога постепенно ушли. Сейчас уже практически никаких проявлений болячки нет, довольна результатом, хоть и долго к нему шла. |
![]() +7-985- 69XXXXX | 17.08.19 16:25:30 Замучила проблема вздутия и тяжести в животе. Итак не страдаю худобой, так еще и это чувство, что живот распирает как у беременной. В аптеке посоветовали "Колофорт". Цена его приемлемая. "Колофорт" - это таблетки для рассасывания, вкус у них тоже нормальный. Принимала 2 месяца, пока не обнаружила что симптомы вздутия давно прошли. Надеюсь препарат помог надолго. Хотя, при необходимости, его можно и повторить. |
![]() +7-985- 71XXXXX | 12.08.19 12:00:38 Только после приема "Колофорта" мой кишечник начал себя адекватно вести. За 10 лет, которые я борюсь с проблемой, чего только не перепробовала. Только недавно попала к толковому врачу, он прописал этот препарат. Предупредил, что эффект будет, но возможно не сразу. Действительно, пришлось какое-то время потерпеть и подождать, но зато теперь чувствую себя человеком. Вот уже три месяца, как я забыла о своей проблеме. |
![]() +7-999- 03XXXXX | 07.08.19 23:18:24 Периодически курсами принимаю "Колофорт". Когда-то мне назначил его врач (диагноз был СРК на фоне стресса), результатом осталась довольна. Теперь когда появляются первые симптомы (в моем случае это тяжесть и метеоризм от любой еды), сразу начинаю курс "Колофорта". Для меня оптимальный - это 2 месяца и эффекта хватает минимум месяцев на 8-9. Препарат считаю эффективным. |
![]() +7-985- 63XXXXX | 07.08.19 12:14:25 Муж работает дальнобойщиком и после поездок у него стали появляться проблемы с желудком, видимо, потому что там он не может питаться здоровой пищей и не всегда вовремя. Его стали мучить постоянные запоры или наоборот стул был жидким, появились боли. В общем, пошел какой-то сбой в работе ЖКТ. От этого он стал еще и раздражительным. К доктору его не затянуть, да и времени у него на это нет, но на предложенное мной лекарство он согласился. По совету моего гастроэнтеролога, я взяла ему "Колофорт". Врач сказал, что он решит сразу две его проблемы - и кишечную, и психологическую. Мягко без всяких последствий. И действительно ушли все симптомы, а вместе с ними и тревожность. Очень действенный препарат. Рекомендую. |
![]() +7-989- 70XXXXX | 20.07.19 15:38:32 Я мучалась несколько лет с деликатной проблемой с кишечником. Были то запоры, то вздутие, к чему я, к сожалению, даже привыкла. Даже заметила некую тенденцию, что в первой половине цикла хожу в туалет только раз в 7 дней и стул комками (извините за подробности), а во второй половине женского цикла живу как нормальный человек и каждое утро хожу по-большому в туалет. Мне посоветовали врачи диету, но одно время пришлось исключить практически всё, что я люблю. На одних кашах не выживешь, часто срывалась с диеты, поэтому пошла к врачу, который прописал "Колофорт". Не могу сказать, что препарат мне помог за два дня, но после того как пропила курс, у меня прошло вздутие, и я забыла про запоры. |
![]() +7-926- 94XXXXX | 30.06.19 09:55:04 100 таблеток, да ещё и за такую цену, это реально повод думать что фармацевтические компании идут нам навстречу. Мне таблетки реально помогли в борьбе с моими кишечными проблемами, утром у меня постоянно случался жидкий стул, хотя поводов абсолютно никаких для этого не было, я даже специально не ел с вечера, но всё равно жижа из меня выходила редкостная, поэтому было решено приобрести лекарственный препарат, который поспособствует восстановлению моего желудка. Также очень хорошо помогает при различных видах изжоги. Очень качественный препарат за свои деньги. Всем советую у кого колики и метеоризм. |
![]() +7-926- 93XXXXX | 22.06.19 16:36:31 Употреблял данный препарат. Сразу скажу, что помогает очень хорошо, и убирает все распространённые симптомы, такие как вздутие, изжога, и так далее. Мне моя знакомая рассказывала, что все проблемы у нас в желудке от стресса, но если уже возникла, то пить против стресса препараты уже поздно, только экстренно решать вопрос необходимо, у кого болел живот хоть раз, поймут, что это такое и помощь нужна незамедлительная. И первым быстрым помощником, конечно же, будет "Колофорт". Он зарекомендовал себя давно на российском рынке, рекламы было много, различных отзывов о нём, препарат реально заслуживает внимания и, что немаловажно, применения. |
![]() +7-977- 51XXXXX | 14.06.19 16:06:26 Очень хорошо помогает при сильном вздутии живота, также если какие-то сильные колики или болевые ощущения в желудке, то после приёма становится гораздо легче и лучше. Когда в животе чувствую дискомфорт сразу, же принимаю таблетку. Препарат решил попробовать принять не потому, что врач порекомендовала. Обычно, когда у меня что-то болит, я сразу иду к врачу на приём и покупаю только те лекарства, которые мне выписала доктор, но в этот раз, придя в аптеку, я решил послушать фармацевта, и она порекомендовала "Колофорт" от болей и вздутия в желудке после еды. Хорошо, что я послушал продавца, ведь средство и впрямь хорошее. |
![]() Татьяна Р. | 08.12.18 20:14:09 Несколько лет мучилась от синдрома раздраженного кишечника, что проявлялось в том, что часто возникал понос, вздутие а со временем и боль в определенных местах кишечника. Гастроэнтеролог выписал наряду с другими препаратами и "Колофорт". На словах объяснил, что этот препарат заживляет слизистую в кишечнике. Принимала его 3 раза в день в течение 3-х месяцев. Результатом осталась довольна, через месяц прошли все вышеописанные явления, побочек никаких не было. Эффект от пройденного курса держался примерно год. |
![]() +7-915- 31XXXXX | 13.09.18 15:14:38 Прописал гастроэнтеролог препарат "Колофорт", помог в первые две недели при вздутии живота, пропила его в течение месяца и поняла, что он совершенно не помогает. После чего отменили и назначили другой препарат. Считаю, что данный препарат полная ерунда, если и помогает, то только в начале лечения. |
![]() Mavzuna A. | 12.05.18 12:51:28 Перепробовала много препаратов от кишечника, и все они либо совсем не помогают, либо помогают только на первое время. Про "Колофорт" узнала случайно от знакомых. Посоветовавшись с лечащим врачом, решила попробовать и его. Осталась очень довольна от его эффекта. Препарат действительно стоит попробовать. Очень помог справиться с проблемой пищеварения. Конечно, его нужно принимать правильно и длительно, чтобы увидеть результат. Лично с моей стороны не было обнаружено никаких отрицательных сторон препарата. А также не было замечено никаких побочных эффектов. И цена препарата довольна доступная. Сама убедилась в эффективности препарата и вам рекомендую попробовать. |
![]() Екатерина Г. | 20.04.18 14:30:03 Обратилась к гастроэнтерологу с жалобами на переодические боли и вздутие в кишечнике. Врач назначил "Колофорт". Принимала я его чуть больше 2-х месяцев. Во время приёма таблеток никаких побочных действий не почувствовала, но и положительного эффекта тоже. Боль и вздутие не стали даже реже. Считаю лечение "Колофортом" абсолютно бесполезным при синдроме раздраженного кишечника. |
![]() +7-904- 55XXXXX | 31.10.17 09:31:17 Один врач назначил при дисбактериозе кишечника и СРК по 2 таблетки 3 раза в день в течение нескольких месяцев! Не пропила весь курс, пошла к другому доктору - тот отменил его вообще. Никакого эффекта при приёме данного препарата я не ощутила! |
![]() Галина Ч. | 27.02.17 17:45:57 О препарате "Колофорт" я узнала не от врачей, а из рекламы по телевидению. По всем описаниям он подходил мне как нельзя лучше - СРК. Подкупало, что гомеопатическое средство и минимум побочных эффектов. К сожалению, в наших аптеках его не было, но я попросила привезти 1 упаковку из Москвы, чтобы посмотреть результат. Возможно, свою роль сыграло внушение, но он помог мне конкретно, и сейчас заканчиваю третью пачку (пить можно до полугода). Думаю, что этот препарат займет постоянное место в моей аптечке. |
![]() Илона Д. | 18.02.17 17:35:10 Мне назначали "Колофорт" для улучшения пищеварения, при проблемах метеоризма и болях в кишечнике. Принимала около 3 месяцев по 2 таблетки в день. Удобно, что их не надо запивать водой, просто кинул под язык и всё. Честно говоря, от метеоризма и болей, препарат не помог. Зато несколько раз у меня была тошнота и изжога, вот тут он помог. |
Формы выпуска
Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
| 20; 40; 100 | ![]() | ![]() | 36 |
Инструкция по применению колофорта
Форма выпуска
Таблетки для рассасывания плоскоцилиндрической формы, с риской и фаской, от белого до почти белого цвета. На плоской стороне с риской нанесена надпись MATERIA MEDICA, на другой плоской стороне нанесена надпись KOLOFORT.
1 таб. | |
антитела к человеческому фактору некроза опухоли альфа аффинно очищенные | 0.006 г* |
антитела к мозгоспецифическому белку S-100 афинно очищенные | 0.006 г* |
антитела к гистамину афинно очищенные | 0.006 г* |
* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 100200 раз.
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.
20 шт. - упаковки ячейковые контурные (алюминий/ПВХ) (1) - пачки картонные.
20 шт. - упаковки ячейковые контурные (алюминий/ПВХ) (2) - пачки картонные.
20 шт. - упаковки ячейковые контурные (алюминий/ПВХ) (5) - пачки картонные.
Отзывы пациентов о колофорте