Отзывы врачей о левокарниле
25.03.25 07:40:20
Добавка "Левокарнил" использовалась мною для пациентов, которые испытывают повышенные физические и психологические нагрузки, такие как интенсивные тренировки и стрессовая работа. Назначалась она как БАД и антиоксидант суточно в дозе 1500 мг. Курс приема длился несколько месяцев. Пациенты переносили добавку хорошо, и по их мнению она не уступает другим подобным препаратам по эффективности. | |||||||||
01.04.23 21:42:04
Препарат хорошо переносится, практически не встречаются побочные действия. Левокарнил не даёт значимых положительных эффектов, ни при длительных курсах, ни при высоких дозах. Действие препарата сопоставимо с плацебо. Цена завышена, за пустышку иначе не бывает. Левокарнил (левокарнитин) не требуется нашему организму, синтез достаточный и внутри происходит. Не мучайте себя и свой организм очередным БАДом. Не рекомендую. | |||||||||
09.01.22 22:13:02
Данную пищевую добавку ("Левокарнил") я назначал своим пациентам с И.Б.С., а так же при высоких физических нагрузках, усиленных постоянных тренировках в качестве Б.А.Д и антиоксиданта в дозировке 1500 мг/сут. Препарат назначался длительно, многомесячными курсами. Препарат всегда хорошо переносился. Дополнительными преимуществами перед своими прямыми конкурентами не обладает, однако, по ощущениям (анализ самоотчета пациентов) точно не хуже их. |
Формы выпуска
| Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |