Отзывы врачей о прополисе
Отзывы пациентов о прополисе
![]() Полина М. | 07.06.17 17:36:12 Замечательная мазь. Можно сказать палочка-выручалочка на протяжении всего года. Использую её зимой для потрескавшихся от ветра и холода губ. Убирает трещинки на губах и шероховатости на руках за ночь. Для рук эффект можно усилить, если надеть специальные хлопковые перчатки на ночь. Летом не раз спасала мою обгоревшую спину. После насморка помогает убрать шелушения с носа. А как она преображает ножки и пяточки. Это просто экспресс-восстановление пяток и подготовка к пляжному сезону. Очень экономично расходуется. Хватает надолго. Жирная. Состав прекрасный - никакой химии. Цвет желтоватый. Приятный запах прополиса. Не резкий. |
![]() Світлана В. | 03.04.17 17:34:34 С таким веществом, как прополис, я знакома давно. Если появлялись простудные заболевания, всегда меня лечили спиртовой настойкой прополиса, заставляли набирать ложечку настойки в рот и дышать спиртовыми парами. Увидев мазь «Прополис», сразу заинтересовалась. Привлекло, что препарат гомеопатический, а значит на натуральной основе. Действие очень обширное: и антибактериальное, и обезболивающее, еще бы, ведь это пчёлки постарались для нас сделать такое чудо-лекарство, если нет аллергии на продукты пчеловодства, то мазь не может причинить вреда. У меня с этим нет проблем, поэтому стала пользоваться без опасений. Мазь меня не разочаровала, результат меня вполне устроил. Советую к использованию. |
![]() Андрей Ч. | 20.02.17 08:02:39 Я приобрёл мазь гомеопатическую "Прополис" в аптеке после заболевания дёсен. Врач рекомендовал, как безвредное средство. Когда болят дёсны, то готов принимать любое лекарство, лишь бы не болело. Открыл колпачок, понюхал, без резкого запаха. Нанёс мазь на десны указательным пальцем. Поэтому помойте руки перед процедурой. На вкус мне лично не очень или показалось от боли. Но эффект положительный! Правда, не мгновенный, а где-то в течение часа-полтора. Боль сняло. В следующий раз буду применять именно её. Даю мази "Прополис" высокую, положительную оценку и рекомендую к применению. Всем желаю здоровья! |
Формы выпуска
Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |