Отзывы врачей о простанорме
Отзывы пациентов о простанорме
![]() +7-905- 33XXXXX | 25.11.19 16:04:44 Помогает. Сначала принимал в форме раствора для лечения, сейчас принимаю в форме таблеток для профилактики. Препарат отличный, у него хороший состав, нормальная цена, качественный эффект. Хвалю! |
![]() +7-917- 93XXXXX | 03.11.19 20:56:16 Простатит у мужа давно. В разное время лечился разными препаратами. Больше всего эффект понравился от "Простанорма". Он быстрее других снимает все неприятные симптомы и дает долгий период без обострений. Удивительно, что стоит "Простанорм" так недорого. |
![]() +7-901- 75XXXXX | 01.10.19 13:13:37 Простанорм принимаю уже несколько лет. Поскольку простатит поставили в хронической форме, деваться, по сути, некуда, надо проводить профилактику дважды в год. Препарат доступный, с отличным составом, удобен по форме приема. Но самое главное, что он помогает. Перестали мучить дискомфортные ощущения, восстановилась интимная жизнь. |
![]() Костя Г. | 04.05.19 13:41:17 Хороший препарат. Мне нравится. Стоит недорого. Побочек нет. С лечением, наверное, "Простанорм" один не справился бы, а вот для профилактики самое то. Пью курсом каждые полгода. Живу без обострений. |
![]() Иван Т. | 02.04.19 15:59:56 Врач назначил "Простанорм" в комплексе для лечения простатита. Трудно сказать, что именно больше подействовало (электролечение, антибиотики или "Простанорм"), но за два дня боли прошли совершенно. Доволен, лечение продолжаю. |
![]() +7-913- 60XXXXX | 02.12.18 19:05:52 "Простанорм" сейчас взял в таблетках, по подсказке уролога для профилактики обострения попить хочу, таблетки пить удобнее. Последний раз когда лечился, пил экстракт. Лекарство отличное, недорогое, натуральное растительное, через пару-тройку дней уже какое-то прям облегчение чувствуется по состоянию и вообще. До него много чем лечился, бывало и по полгода из обострений вылезать приходилось, а последний раз быстро вылез. Вообще, по-моему, это само быстродействующее лекарство от простатита. |
![]() +7-906- 40XXXXX | 04.11.18 18:26:24 Мужу "Простанорм" прекрасно помогает. Уже при первом курсе приёма стали замечать улучшения. Причём по всем фронтам: как самочувствие в целом, так и в интимном плане, в частности. Принимал, как и посоветовал врач: каждые 5-6 месяцев обязательный курс. Проблем в принципе не знаем. |
![]() Александр Г. | 13.10.18 10:35:17 Я принимаю "Простанорм" чуть больше недели. Уже есть результаты, боли постепенно проходят, в туалет реже хочется. Очень надеюсь при помощи препарата избавиться от проявлений болезни навсегда. Судя по отзывам, оставленным до меня это вполне так реально. |
![]() Илья С. | 30.04.18 10:14:55 От простатита страдал не только я, но моя семья, от того, что нарушились все мои мужские функции, стал раздражительный и злой, сам это понимал и видел. А ещё и прежнее лечение толком не помогало, думал, что всё, на половой жизни можно крест ставить. А потом врач назначил "Простанорм". Отменный препарат, симптомы быстро прошли, описывать не буду, кто болеет/болел, тот понимает, о чем я. Так как у меня хроника, понимаю, что вылечил не на всю жизнь, но при очередном обострении знаю, что покупать, и экспериментировать не буду. |
![]() Сергей К. | 23.03.18 11:01:20 "Простанорм" – замечательный отечественный препарат, который помогает быстро и надолго избавиться от простатита. Продается в любой аптеке без рецепта, стоит весьма недорого, в составе только травы. Я пару лет назад успешно им пролечился, теперь время от времени пропиваю курсами для профилактики. |
![]() Андрей А. | 03.12.17 21:31:44 Хорошее лекарство, натуральное, эффективное и недорогое. Пью дважды в год курсом по инструкции для профилактики. Не первый год с хроническим простатитом живу, но живу без обострений, не достаёт. |
![]() Николай Н. | 10.11.17 13:54:49 Боль ушла, действительно стало легче, принимаю "Простанорм" в жидком виде 3 раза в день около недели. Отметил только положительное влияние, пока принимаю дальше. |
![]() Игорь К. | 12.09.17 21:35:06 Принимал простанорм долго, но результат есть. Помимо простанорма назначал врач ещё антибиотики, в комплексе результат был быстрый, то есть облегчение существенное я ощутил на день так 3-5 приёма, но в целом лечение продолжалось 7 недель, антибиотик принимал только первую неделю. |
Формы выпуска
трава зверобоя продырявленного | 250 г |
травы золотарника канадского | 250 г |
корней солодки | 250 г |
корневищ с корнями эхинацеи пурпурной | 250 г |
50 мл - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.
100 мл - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.
50 мл - флакон-капельницы (1) - пачки картонные.
100 мл - флакон-капельницы (1) - пачки картонные.
50 мл - флаконы темного стекла (80) - коробки картонные.
100 мл - флаконы темного стекла (50) - коробки картонные.
Отзывы пациентов о простанорме