Отзывы врачей о цинктерале
03.02.21 12:15:14
В терапии угревой болезни, аллопеций отлично себя зарекомендовал. Постоянно использую в своей практике и он даёт положительные результаты. В отличие от многих других препаратов цинка имеет минимум побочных эффектов. Нравится, что идёт в комбинации с селеном. При ботулинотерапии продлевает срок действия ботулотоксина. Цена. Хотя для многих пациентов она не имеет значения, если они настроены на положительный результат. | |||||||||
05.11.20 12:26:12
Дорогостоящий препарат, используемый в качестве профилактики для повышения иммунитета, и при различных заболеваниях, сопровождающихся дефицитом цинка - при выпадении волос, для улучшения состояния кожи лица при угревой болезни. Особенно часто назначается в косметологии. Возможны побочные реакции встречаются редко, обычно хорошо переносится. Принимать препарат можно самостоятельно без назначения врача. | |||||||||
19.06.20 13:31:37
Содержит цинка, применим в составе комплексного лечения заболеваний при дефиците дефицита цинка в организме Цена высокая. Комплекс "Цинктерал" - давно и хорошо зарекомендовавший себя витаминный препарат. Содержит селен, витамины А, С, Е. Витамины помогают улучшить общее самочувствие организма. Повысить резистентность к воздействию неблагоприятных факторов. Препарат рекомендуют в период интенсивных нагрузок. Улучшает состояние кожи, восстанавливает структуру волос. Снижают вероятность онкологических заболеваний. | |||||||||
03.02.20 00:11:49
"Цинктерал" часто использую в своей практике, всегда хорошо справляется со своей задачей, будь-то дефицит цинка в организме или в комплексной терапии алопеция, при угревой болезни. В косметологии: до и после ботулинотерапии - любимый препарат. При этом стоимость препарата приемлема для большинства пациентов. Переносится препарат хорошо, но, как и любые таблетки, лучше принимать после еды. Рекомендую. Передозировок препаратом не наблюдала, побочные эффекты, согласно инструкции, встречаются редко. | |||||||||
28.11.19 08:32:18
"Цинктерал" - эффективный препарат при любых состояниях, сопровождающихся недостатком цинка - при алопеции (выпадении волос), при угревой сыпи, акне, в том числе и у подростков. Могут быть аллергические реакции и другие виды индивидуальной непереносимости (расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта), кожная сыпь. Применять под врачебным контролем. | |||||||||
11.09.19 11:13:51
Это хороший, не очень дорогой препарат, назначаю при любых видах алопеции: гнездной, диффузной, неуточненной и андрогенетической курсом до 3 месяцев 1 раз в пол года. А также часто дает хорошие результаты при лечении подростковых акне и возрастной розацеа, при повышенной жирности волос и кожных покровов. Рекомендую своим пациентам. | |||||||||
03.12.18 14:34:20
При соблюдении врачебных рекомендаций хорошо переносится пациентом. Отличный препарат за приемлемые деньги. Достаточно часто наблюдаю положительные отзывы от пациентов в адрес этого препарата. Активно использую данный препарат в своей врачебной практике. Применяю в комплексной терапии следующих заболеваний: акне, себорейный дерматит, различных видов алопеций, при ломкости ногтей, грибковых поражениях ногтевых пластин, при пиодермиях. Использую с целью восполнения необходимого количества цинка в организме. Всем рекомендую "Цинктерал". | |||||||||
31.05.18 05:43:14
Доступный препарат для восполнения недостатка цинка. Хорош в комплексной терапии при выпадении волос, нарушении структуры и прочности ногтей, некоторых кожных процессах. Бывает плохая переносимость. Нужно принимать по назначению врача, в идеале - после подробного обследования на предмет дефицита микроэлементов в организме. | |||||||||
18.01.18 21:28:44
Цинк - один из важнейших элементов, необходимых для нормального функционирования кожи, иммунитета, репродуктивной системы и не только. В 100 гр говяжьей печени или куриной грудки содержится около 50% суточной нормы цинка, а в продуктах растительного происхождения в незначительных количествах, кроме орехов и семечек. Частота тошноты при приёме препарата до 10%. Упаковки по 25 и 150 таблеток, хотелось бы что-то среднее - 60-90 таблеток для удобства. Нужный, эффективный препарат. | |||||||||
02.01.18 11:39:41
Эффективен в лечение акне и других воспалительных заболеваниях кожи, алопеций и себорейных дрматитах, дистрофии ногтевых пластин, используется в комплексной терапии при микозах ногтей. Часто дает тошноту, иногда рвоту. Приём только после еды! Удобная форма выпуска упаковки - от 25 до 150 таблеток - позволяет назначать оптимальное количество препарата для каждого пациента. | |||||||||
02.07.17 22:39:23
Цинк - важнейший микроэлемент в организме человека! В свой практике регулярно использую "Цинктерал", это очень надежный помощник в комплексном лечении акне, при ломкости ногтей, в трихологической практике назначаю пациентам с себореей и выпадением волос. При соблюдении рекомендаций пациенты хорошо его переносят. | |||||||||
20.01.17 10:56:23
Препарат может применяться при угревой сыпи, выпадении волос, ломкости ногтей... при стрессе. Часто подобные состояния случаются у родивших женщин. Достаточно высокая цена для, в принципе, простого препарата, содержащего всего один микроэлемент. Рекомендую к использованию в клинической практике, особенно при дерматологических заболеваниях. | |||||||||
17.10.14 14:38:13
Цинктерал - цинка сульфат. Восполняет недостаток цинка. Прекрасно справляется со своей задачей. Назначаю его при выпадении волос, угревой болезни, ломкости ногтей, повышенной раздражительности, усталости. При приёме натощак тошнота, у худых астеничных девушек даже рвота. Поэтому пить цинктерал только после еды. Цена невысока. |
Отзывы пациентов о цинктерале
![]() +7-978- 85XXXXX | 28.12.20 12:31:16 Назначил врач в качестве поддерживающей терапии после ковидной пневмонии. Через 20 минут тошнота, неукратимая рвота, понос и сильные боли в желудке! Будьте осторожны при приеме. У меня видимо индивидуальная непереносимость, но по отзывам тошнит очень многих. Принимайте только после еды! |
![]() Настя Г. | 24.09.18 14:16:53 Здравствуйте! "Цинктерал" мне посоветовала знакомая. Она им была очень довольна. Мне тоже захотелось попробовать. Однако, уже через несколько дней у меня был упадок сил и головная боль. Поначалу я списывала всё это на переутомление, постоянный стресс. Однако ещё через несколько дней я заметила извращение вкуса. Я сразу же поняла, что к чему и больше "Цинктералом" не пользуюсь. |
![]() Алина С. | 17.07.18 06:47:35 После долгожданной беременности и родов у меня начали выпадать волосы, было много секущихся кончиков, сложности начались так же с ногтями, которые невозможности было отрастить – они сильно слоились, были ломкими. Но самым страшным было ухудшение кожи лица, спины и плеч: начались высыпания в виде черных точек, прыщей. Всё это выглядело ужасно. Знакомые порекомендовали пропить таблетки "Цинктерал", потому что у многих молодых мам может быть недостаток цинка. Я посетила врача – эндокринолога и сдала анализы, которые это подтвердили. Мне назначили курс этого препарата. Уже во время употребления я обнаружила улучшение, а к концу назначенного лечения ногти, волосы и кожа почти полностью восстановились. Сделаю перерыв и обязательно пропью ещё один курс. |
![]() Лейсан Д. | 11.03.18 05:38:40 В 2012 году из-за неподходящей косметики, у меня всё лицо покрылось угревой сыпью, живого места не было на лице, каждый день новые угри. Вычитала в интернете, и рискнула купила цинктерал, ну ещё плюс мазала лицо метрогилгелем и протирала настойкой календулы со стрептоцидом. Уже через пару дней перестали появляться новые угри. Пропила я цинктерал где-то около года, с тех пор нет у меня такой проблемы. |
![]() Елена П. | 17.07.15 17:16:33 Здравствуйте! Моя жизнь - это сплошные диеты. Жить так уже приспособилась. Но беспокоят постоянные проблемы с волосами (выпадение), кожей и ногтями. Я уже уйму денег истратила на покупку различных лекарств, ничего толком не помогло. Решила по рекомендации одного врача попробовать витамины "Цинктерал". Пропила 2 недели и уже увидела неплохой результат, волос выпадать стало меньше, а еще через некоторое время стали укрепляться и ногти. Данные витамины нужно пить при недостатке цинка в вашем организме, поэтому перед его использованием советую проконсультироваться у доктора и сдать все анализы. |
![]() Таня Г. | 29.03.15 14:28:01 Мне в аптеке посоветовали цинктерал. После беременности очень слоились ногти, а с волосами - вообще кошмар: выпадали, стали ломкими и секлись кончики. После месяца применения не узнала себя в зеркале |
![]() Анюта Т. | 26.02.15 10:35:16 Цинктерал мне понадобился, когда я лечила угреваю сыпь! Очень помогает в комплексе с аевитом! Попила курс месяц и все прошло, естественно не без чистки у косметолога и не без дополнительного ухода за кожей в виде отваров из ромашки на лицо! |
![]() Каріна С. | 17.12.14 19:43:43 После беременности очень выпадали волосы и кожа лица выглядела очень уставшей, плюс к этому сильная усталость и раздражительность. Нужно было принимать меры - восполнять недостаток витаминов и питательных веществ. Врач назначил препарат Цинктерал, в состав которого входит цинк. При приеме важно придерживаться инструкций и не принимать препарат натощак, ведь может быть тошнота или даже рвота. Результат не заставил долго себя ждать, примерно через неделю выпадение волос немного снизилось и общее самочувствие улучшилось. Очень хороший и действенный препарат. |
![]() Кристина Б. | 07.11.14 14:39:53 Волосы выросли на 8 сантиметров за месяц и как шелковые. Наконец отросли до желанной длины ногти. Я очень довольна. |
![]() Анастасия О. | 04.10.14 16:41:18 Мне цинктерал посоветовал косметолог ещё года 2 назад и с тех пор я пропиваю курс этого средства регулярно - раз в полгода. Для меня, как для человека с проблемной кожей и выпадающими волосами, оно подходит просто идеально. Эффект появился примерно через 2 недели регулярного приема, первыми отреагировали волосы, стали гораздо меньше выпадать. Затем и кожа очистилась. Кстати, при приёме у меня не возникало тошноты или других неприятных ощущений. Как результат, могу отметить, что я осталась очень довольна, да и стоимость средства радует. |
Формы выпуска
Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |