Отзывы врачей об аскофене-П
28.07.24 00:39:44
За счет большого количества обезболивающих в составе успешно справляется с головной болью. Комбинированные анальгетики гораздо быстрее однокомпонентных приводят к развитию лекарственно-индуцированной головной боли, поэтому я их не рекомендую к частому применению. Препарат справляется со своей задачей, но рекомендую принимать его редко, так как есть более безопасные препараты. | |||||||||
05.07.24 15:25:53
Отличный препарат. Если выпить утром на голодный желудок, то может появиться изжога и неприятные ощущения в эпигастрии. Назначаю при мигренозной головной боли, а также при ГБН. Хорошо купирует болевой синдром. Сама уже давно пользуюсь этим препаратом, когда болит голова. Жаль только, что для полного купирования боли необходимо сразу 2 таблетки. | |||||||||
25.06.24 08:20:21
Быстрое и эффективное средство при астении и различных болевых состояниях неясного генеза. Возможны осложнения при передозировке и психологическая зависимость. Отличный препарат для снятия симптомов простуды, слабости, астении. Хороший аналог дорогих импортных препаратов рекламируемых по тв. Наличие кофеина отлично снимает головные боли на фоне низкого АД. Рекомендую его в период сезонных насморков вместе с аскорбиновой кислотой. Обязательно предупреждаю что в составе есть парацетамол и о соблюдении дозировок. | |||||||||
24.06.24 16:53:07
Оказывает моментальное воздействие при головой боли. При этом, за счет имеющегося в составе кофеина, активизирует работу центральной нервной системы. Удобен в применении, хорошая доступность по наличию в аптеках и по стоимости. Побочных действий не заметила. Данный нестероидный противовоспалительный анальгетик хорошо себя зарекомендовал среди других аналогов. | |||||||||
10.05.23 19:48:16
Доступная стоимость препарата, комбинированный состав препарата, который включает в себя нпвс, аспирин и кофеин. Иногда рекомендую принимать при головной боли сопровождаемой гипотонией, эффект наступает довольно быстро. Рекомендую брать с собой в поездку в горы, так как в своём составе аспирин, что очень важно в горной местности . Пациенты начинают злоупотреблять препаратом, так как он находится в свободной продаже и вначале купирует головную боль, но при частом применение развивается лекарственно-индуцированная головная боль. | |||||||||
06.02.23 10:10:29
Очень быстро помогает от головной боли и содержит в себе всего два максимально простых компонента. В совокупности с доступной ценой препарат не имеет аналогов. Использован на личном опыте. Большой размер таблетки, не всем будет удобно проглотить. К своему удивлению препарат очень хорошо помог находясь на горнолыжном курорте и при перепаде давления, что вызвало головную боль. | |||||||||
09.01.23 09:44:39
Обезболивающий эффект наступает достаточно быстро. Довольно хорошо переносится пациентами с минимумом побочных эффектов. Достаточно демократичная цена. Комбинированный НПВС с содержанием ацетилсалициловой кислоты, парацетамола и кофеина. Очень часто рекомендую как средство для лечения головной боли. | |||||||||
21.11.22 09:06:16
Эффект наступает быстро, эффективно для пациентов с головной болью напряжения, со сниженным артериальным давлением, переносятся отлично, побочных эффектов практически не наблюдается при соблюдении рекомендаций приема Таблетки крупные по форме, шероховатые по структуре, пациенты не всегда могут проглотить таблетку | |||||||||
19.01.20 19:52:34
Данный препарат отечественного производства, в состав которого входит "Кофеин" и "Парацетамол". При наличии данного состава эффект достигается очень быстрый и продолжительный. При первом приеме отмечается быстрый лечебный эффект у пациентов. Применяется в клинической практике. В побочных эффектах отмечается отек Квинке. | |||||||||
25.12.18 22:05:59
Недорогое эффективное средство от головной боли различного генеза. Действие наступает быстро, препарат дешевый и поэтому всегда под рукой, практически не оказывает побочных эффектов, имеется в каждой аптеке. Эффект наступает после первого приема препарата. Стоимость медленно увеличивается. Средняя стоимость препарата уже давно превышает в аптеках указанные величины. Недорогое эффективное средство от головной боли. |
Формы выпуска
| Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |