Отзывы врачей о бетаметазоне
Отзывы пациентов о бетаметазоне
![]() +7-931- 39XXXXX | 16.07.19 12:24:39 Расскажу о своём опыте использования этого препарата. 5-6 лет назад заметил красные высыпания на теле, не придавал им значения, потом их количество начало увеличиваться, со временем всё тело покрылось маленькими бляшками. Обращался в больницу, выписывали разные мази, (действующее вещество не бетаметазон). Ничего не помогало. Потом, почитав отзывы, купил бетаметазон, и результатом был удивлён. Спустя всего одну неделю, исчезли полностью всё высыпания, естественно я понимал, что это временно. И как показала практика, достаточно мазаться 2 раза в неделю,что бы поддерживать болезнь в "спящем" режиме, и никакого привыкания не наблюдаю. |
![]() Мария И. | 19.01.17 16:29:17 Часто, когда потружусь в огороде, то на кистях рук выступают маленькая сыпь. Выглядят они в виде маленьких точечных бугорочков, цветом, как и вся кожа руки. Если ничего им не делать, то они образуют сухую трескающуюся корочку. Часто эта сыпь появляется в виде кругов. И вот пошли такие страшные с трещинами зоны на внешней стороне руки. Пошла в больницу, мне сказали, что это обычный контактный дерматит. Приписали "Бетаметазон". Скажу, что подействовал он достаточно быстро. В первый день хорошо смягчились пораженные зоны, а через три дня всё прошло не оставив и следа. Теперь всегда использую эту мазь. |
![]() Мария М. | 21.02.15 11:15:25 На руках появились маленькие едва заметные прыщики, которые слегка чесались. Я подумала, что аллергия на какую-то траву. Через недельку появилось красное пятно на шеи в диаметре 5 сантиметров. Пошла к дерматологу и он сказал, что это контактный дерматит. Назначил мазь "Бетаметазон "и таблетки против аллергии. Сказал не носить пока шарфы и одежду с воротниками. Было предположение, что это реакция на туалетную воду и крем для рук той же фирмы. Мазала мазью 2 раза в день около недели. Никаких побочных реакций не было. Успешно всё прошло. Сейчас продолжаю пользоваться косметикой той же фирмы. |
![]() Алина Л. | 05.02.15 19:17:55 К сожалению, уже около десяти лет страдаю от псориаза. Вылечить полностью его нельзя, можно только залечить, чтобы пятна спрятались. Дерматолог объяснил, что если придерживаться диеты (а именно не употреблять спиртное вообще и не есть много сладкого), а также не нервничать, то пятна появляться и не будут. Обычно я стараюсь придерживаться этих рекомендаций, но бывает что нарушаю. Вот тогда нужно залечивать раны. Для этого доктор посоветовал мазь "Бетаметазон" как недорогую и действительно хорошую. И мне она помогает. Сама мазь продается в тюбике 15 г, белого цвета и практически без запаха. Если с вечера намазать проблемные места, то к утру от них не остается и следа. Теперь эта мазь всегда есть в моей аптечке. |
![]() Mixa П. | 11.01.15 20:30:57 У моей сестры очень неприятная болезнь кожи - псориаз. Вроде как всю жизнь ей носить эту ношу. Перепробовала все что можно и нельзя. И разные мази на основе грязь, и содовые ванны разные, и ненужные диеты. Один раз уехала на отдых в Израиль на Мертвое море. Говорила, что целебные грязи и вода этого моря вылечит ее от болезни псориаз. Да, в первое время после приезда с отдыха она заметно улучшила свое здоровье и даже признаков болезни не было. Но спустя время на кожи опять появились признаки Псориаза. У одного моего знакомого такая же болезнь, как у моей сестры. Он пользуется мазью Бетаметазон. Говорит, что она неплохо помогает. Сестра решила попробовать мазь Бетаметазон. Эффект наступил после трех недель использования. Правда, пользоваться нужно регулярно и, конечно, соблюдать диеты и не нервничать. В общем, сестра до сих пор пользуется этой мазью и, честно говоря, довольна. |
Гость | 15.09.14 15:58:56 В прошлом году заметила покраснение на лице и руках, которые к тому же сильно чесались. Сначала думала, что меня комары покусали, но зуд не проходил и пришлось мне идти в поликлинику. Тогда я впервые узнала о своей аллергии... Тогда мне доктор прописал мазь с бетаметазоном (сказал мазать ). Очень эффективный препарат этот бетаметазон - аллергия прошла уже через день, а чесаться перестало уже в этот день! Кстати, крем недорогой и удобный в использовании - быстро впитывается и почти не пахнет. |
Формы выпуска
Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |