Отзывы врачей о дантинорме бэби
19.12.21 15:43:09
Отличный состав! Прост в использовании, очень удобно давать маленькому ребенку, удобная упаковка, не имеет вкуса и запаха. По вкусу похоже на обычную воду. Ребёнок с удовольствием принимает. Быстрое наступление эффекта. Рекомендую его пациентам в комплексе с холодными прорезывателями. Отлично справляется с болезненным прорезыванием зубов. | |||||||||
30.07.20 16:07:55
Быстрое действие, препарат на растительной основе, малоаллергичен, относительно невысокая цена. Не указан механизм действия. Очень краткая инструкция. Довольно эффективный растительный препарат с быстрым действием. В своей практике не применяю, детский прием не веду. По рекомендации коллег попробовали в период прорезывания у ребенка, эффект полностью удовлетворил. | |||||||||
18.06.20 09:12:05
Нет побочных действий. Невысокая цена. Достаточно быстрый эффект. Средство гомеопатическое, на основе натуральных трав. Назначается в педиатрической практике при плохом сне. беспокойстве и прорезывании зубов. По инструкции давать его нужно 2-3 раза за день. Дети становятся спокойнее, нормализуется сон. Удобен в применении. В пакетиках. | |||||||||
02.12.19 15:54:11
В целом, при прорезывание зубов назначаются в основном симптоматические средства. "Дантинорм Бэби" хорошо переносится и не вызывает неприятных эмоций у малыша. Эффективность индивидуальна. В случае с моим ребенком, этот препарат для нас подошел. На мой взгляд, исключать возможность аллергии нельзя у этого препарата, хотя в инструкции об этом толком ничего не сказано. Эффективность зависит от восприимчивости ребенка к входящим в состав компонентам. | |||||||||
02.03.17 19:31:14
Как любую гомеопатию, чтобы повысить его эффективность, его необходимо назначать "по подобию". Если у ребёнка находится подобие ромашки при других состояниях, он, естественно, показан. К сожалению, инструкция написана не по гомеопатическим принципам. Аналогом может служить ромашка с 6 по 12 потенции. |
Отзывы пациентов о дантинорме бэби
![]() Нина Н. | 13.04.19 17:05:51 Данный препарат стал моим спасением. У дочки до 7 месяцев не было ни одного зуба, а в 7,5 начали расти сразу шесть зубов (два нижних и четыре верхних). Я уже не знала что и делать: температура, сопли и жидкий стул сопровождались беспрерывным плачем и бессонными ночами. Нашла в интернете отзывы об этом препарате, проконсультировалась с врачом, решила попробовать. И, о чудо, ребенок перестал плакать. Пропали сопли и наконец-то мы выспались. Принимали согласно инструкции и через 3 дня у меня веселый ребенок с первыми зубками. "Дантинорм беби" - это просто находка. Пока зубки нас не беспокоят, но в случае чего, я теперь точно знаю, что делать. |
![]() Танечка Ш. | 12.04.19 22:53:39 Прорезывание зубов моему малышу даётся ой, как нелегко! Зубы лезут пачками и очень болезненно. Бессонные ночи и капризы выматывают не только ребёнка, но и нас, родителей. "Дантинорм" нам посоветовал педиатр и сказал, что это гомеопатический препарат и у него накопительный эффект. И действительно, когда мы купили его впервые, особого эффекта я не заметила и разочаровалась, всё-таки, стоит он недешево. Но когда в очередной тяжкий период прорезывались зубы, мы от безысходности решили дать "Дантинорму" второй шанс, и не зря! Он действительно работает! С ним ребенок становится заметно спокойнее и лучше спит. |
![]() Людмила К. | 21.11.18 11:54:23 "Дантинорм" – пожалуй, единственное средство, которое помогает моему ребенку при прорезывании зубов. Имеет непродолжительный накопительный эффект, принимать необходимо 3 дня по 3 раза. На второй день уже значительное облегчение – улучшается сон, уменьшаются истерики. На вкус – как обычная водичка. Есть упаковки всего по 10 штук (на 1 курс), а есть и по 30 (что выгоднее). |
![]() Светлана П. | 20.07.18 19:35:06 К гомеопатии я отношусь лучше, чем к аллопатии. Никакой химии нет, а помощь оказывает. Вот и у нас настал тот момент, когда у сыночка полезли зубки, не хотела давать ему разные обезболивающие гели с лидокаином. Выбрала "Дантинорм Бэби" и в очередной раз не ошиблась. Выпускается препарат в виде раствора в полиэтиленовом контейнере по 1 дозе. Всего в упаковке 10 таких контейнеров, то есть 10 доз. Откручиваю крышку контейнера и выливаю содержимое в ротик малышу, ребеночек пьет без капризов и, буквально минут через 10, успокаивается и засыпает. Стоимость препарата средняя, так что всем мамочкам советую этот препарат. |
![]() Екатерина Д. | 16.02.18 23:20:36 Для меня это спасение от бесконечных криков дочки, когда у неё режутся зубы. Хоть многие и не любят гомеопатию, но "Дантинорм" реально помогает, может, потому что состав из натуральных ингредиентов, из трав. Ребёнок перестаёт капризничать уже в этот же день. Пропиваем курсом, нам достаточно одной недели, пьём по 3 капсулы в день. Раньше брала сразу 2 упаковки по 10 шт., потом увидела упаковку на 30 шт. Лекарство безвкусное, малышке нравится, рот сама открывает. |
![]() Ольга С. | 30.01.18 01:17:20 Лично для меня "Дантинорм бэби" - целая находка в борьбе с болью при прорезывании зубов у моего ребёнка. Из собственного опыта могу с уверенностью сказать, что это единственный препарат, которым мы пользовались. Никакие мази и гели даже в сравнении не стояли. В дневное время старались не пользоваться, но в ночное время обязательно. После принятия "Дантинорм" ребёнку становилось значительно легче, нормализовался сон. Рекомендую мамам, которые столкнулись с трудностями и прелестями прорезывания первых зубов у ваших деток. |
![]() Ксения В. | 24.01.18 09:57:05 Добрый день! Использовала препарат два раза. Первый раз принимали по 1 капсуле в день, иногда на ночь. Эффект был. Ребёнок спокойнее спал, днём меньше беспокоился. Второй раз принимали по инструкции 3 капсулы в сутки. Результат похуже. Симптомы так и остались. Но это лезли жевательные, так что, возможно, симптомы сильнее, чем прежде. Упаковка удобная, ребёнок хорошо принимал. Нет заморочек с хранением. Осталась одна капсула на экстренный случай, чтобы потом успеть купить, если понадобится. |
![]() Евгения П. | 13.11.17 17:59:17 Данное средство нам выписала педиатр. Ребёнок плохо спал ночью, болезненно вылазили зубки. Мы могли просыпаться каждый час и хныкать. "Дантинорм" ребенку действительно помог, стали спать спокойнее и реже просыпаться. Принимал малыш лекарство довольно охотно, побочных эффектов не обнаружили. Главный минус для меня - цена, дороговато выходит. В коробочке всего 10 контейнеров с раствором. Получается, что только на 10 раз идет 1 упаковка. Хоть мы и даем "Дантинорм" только на ночь, но всё равно очень быстро заканчивается спасительная коробочка. Накопительного эффекта от приёма этого средства не заметила, то есть помогает пока даём лекарство. В аптечке у меня на всякий случай всегда лежит "Дантинорм", но чередую его с другими средствами. |
![]() Ника В. | 07.02.17 14:14:32 Эффективное средство при прорезывании зубов у детей. Весьма скептически была настроена я, все-таки гомеопатия, но нам помог. Но! При прорезывании жевательных толку от него мало. Опять же всё индивидуально. Давала исключительно на ночь, чтобы ночью зубы не беспокоили. Без него ребенок каждый час просыпался и плакал. В блистере 10 ампул пластиковых одноразовых. Жидкость прозрачная, что называется на один зубок, без вкуса, без запаха. Ребенок пил без проблем. |
Формы выпуска
Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
1 ДЗ
| 10 | ![]() | ![]() | 24 |
Инструкция по применению дантинорма бэби
Фармакология
Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.
Фармакокинетика
Данные о фармакокинетике препарата Дантинорм Бэби не предоставлены.Форма выпуска
Раствор для приема внутрь гомеопатический: прозрачная, бесцветная жидкость.
1 мл | |
Chamomilla vulgaris (хамомилла вульгарис) C9 | 333.3 мг |
Phytolaссa decandra (фитолякка декандра) C5 | 333.3 мг |
Rheum officinale (реум оффицинале) C5 | 333.3 мг |
Вспомогательные вещества: вода очищенная - до 1 мл.
1 мл (1 доза) - контейнеры полиэтиленовые, спаянные между собой (5) - пакеты-саше (2) - пачки картонные.
Дозировка
Внутрь. По одной дозе 2-3 раза/сут в перерывах между кормлением в течение 3-х дней.
Правила использования препарата
1. Открыть пакет-саше.
2. Отделить один полиэтиленовый контейнер.
3. Открыть полиэтиленовый контейнер, повернув головку.
4. Посадить ребенка. Легким нажатием на контейнер выдавить его содержимое в рот ребенка.
5. Поместить оставшиеся контейнеры в пакет-саше и закрыть его, загнув открытую сторону.
Передозировка
Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.Взаимодействие
Побочные действия
Показания
Противопоказания
Особенности применения
Особые указания
При отсутствии терапевтического эффекта в течение 3 дней следует обратиться к врачу.
Не хранить контейнер после вскрытия. Выбросить контейнер сразу после использования.
Отзывы пациентов о дантинорме бэби