Отзывы врачей об алли
Отзывы пациентов об алли
![]() +7-926- 67XXXXX | 18.07.19 06:36:55 Каждый, кто имеет лишний вес рано или поздно мечтает похудеть, я тоже давно мечтал об этом, и много каких средств перепробовал, ничего не помогало, а если и помогало, то на очень короткий срок. Самый больший вес на длительный срок я как раз сбросил при помощи "Алли". Как пишется в инструкции, он заставляет жир расщепляться, вследствие чего теряешь в весе. Только вот не совсем понимаю побочный ли это эффект, но всё же напишу, в туалет порой хочется резко, и иногда приходится терпеть, когда поблизости нет туалета, а это, знаете ли, не совсем приятное ожидание, это наверное единственный минус, если это такая норма у препарата. |
![]() Дмитрий С. | 11.04.19 06:40:29 Не могу сказать, что лекарство плохое, но и не скажу, что хорошее. Одна знакомая начала принимать его, вроде бы препарат стал помогать, но эффект от него был слабый. Кроме того, появилось недержание стула, а это немаленький такой минус. В итоге она перестала принимать "Алли" и дала подруге попробовать. У нее эффекта вообще никакого не было, только почувствовала боли в животе. В общем, кому-то, может, и помогает, но явно эффект очень слабый, а кому-то и вовсе вредит. |
![]() Лейла М. | 02.08.17 19:57:46 Таблетки "Алли" действительно неплохие, прочитав отзывы вышесказанных людей, хочу от себя тоже добавить. Брала их в количестве 60 грамм и могу сказать, что помогут эти таблетки только если комбинировать их с правильной диетой и хорошей ежедневной физкультурой. Они помогут вам скинуть нежеланные килограммы и это действительно правда, но нужно быть очень аккуратными с ними, ибо они сильно могут навредить организму, если их неправильно принимать. Будьте осторожны. |
![]() Анна Т. | 24.03.17 17:12:38 Не знаю, кому помогали эти таблетки, но подруга у меня принимала их по совету, и результата как такового не было. Возможно, курс приёма был не велик, может таблетки просто не подошли моей подруге, но всё, что ушло у неё в весе - это пару кг. и немного живот. Но ведь всё это можно убрать и маломальской диетой, от таблеток я ждала большего результата. |
![]() Оксана С. | 11.03.17 11:23:48 "Алли" - действительно оригинальное средство для похудения, но мы как-то забываем о том, что действует оно только в сочетании с умеренно калорийной диетой. Что означает - если позволить себе употребить в пищу немного больше жира, чем обычно, гарантированно расстройство желудка. Поэтому, советую хорошо подумать, прежде чем его принимать, или пробовать сначала малое количество, начать не со 120 мг, как пишут в инструкции, а хотя бы с 50 мг, чтобы посмотреть, как Ваш организм будет реагировать. |
![]() Марина Д. | 25.11.16 23:57:03 Действенные таблетки. Два дня принимала, живот ушел. Взвесилась, обомлела - минус 2 кило. Это учитывая, что обильно ела, себя не ограничивала. Вот только побочные, увы, ждать не заставили. Спустя неделю стала печень побаливать, запоры начались. Голову вымыла, увидела большой клок выпавших волос в ванне. Возможно, совпадение, но никогда волосы настолько не лезли. Организм таблетки нагружают безмерно, лучше уж диеты плюс усиленная физкультура. |
![]() Екатерина К. | 19.11.16 20:42:01 Алли - неплохое средство для похудения, которое посоветовала моя подруга, она сказала, что это ингибитор липаз. При приеме внутрь препарат ингибирует желудочную и панкреатическую липазы, поэтому нарушается расщепление пищевых жиров и уменьшается их всасывание из ЖКТ. Благодаря этому препарату я сбросила 10 лишних килограмм и я не собираюсь останавливаться, так как вижу, как загорелись глаза моего мужа, когда он видит меня. |
Формы выпуска
Фармакология
Форма выпуска
Капсулы | 1 капс. |
орлистат | 60 мг |
21 шт. - банки полиэтиленовые (1) /в комплекте с футляром пластиковым для капсул/ - пачки картонные.
42 шт. - банки полиэтиленовые (1) /в комплекте с футляром пластиковым для капсул/ - пачки картонные.
84 шт. - банки полиэтиленовые (1) /в комплекте с футляром пластиковым для капсул/ - пачки картонные.
Дозировка
Взаимодействие
Побочные действия
Показания
Противопоказания

Особенности применения
Применение при беременности и кормлении грудью
С особой осторожностью применяют орлистат при беременности и в период лактации.Особые указания
Необходимо иметь в виду, что частота и выраженность побочных эффектов повышаются при увеличении содержания в пище жиров. При уменьшении содержания жиров в пище вероятность возникновения побочных эффектов уменьшается. Рекомендуется, чтобы потребляемое в сутки количество жиров достаточно равномерно распределялось на все приемы пищи.
В процессе лечения по мере снижения массы тела возможно улучшение течения часто сопутствующих ожирению патологических процессов, в т.ч. артериальной гипертензии, сахарного диабета, нарушений липидного обмена.
Отзывы пациентов об алли
Аналоги алли