Ксеналтен лайт
Xenalten lightРейтинг 2,1 / 5 | |
Эффективность | |
Цена/качество | |
Побочные эффекты |
Ксеналтен лайт (Xenalten light): 1 отзыв врача, 2 отзыва пациентов, инструкция по применению, аналоги, инфографика, 1 форма выпуска.
Отзывы врачей о ксеналтене лайте
Отзывы пациентов о ксеналтене лайте
![]() Татьяна К. | 08.02.18 00:53:04 Худой не была никогда. К двадцати восьми годам мой вес составил сто двадцать килограмм, и я решила похудеть. Спортом заниматься лень, ем вроде и немного, но вес только прибывал. Купила я "чудо-таблетки" "Ксеналтен лайт" и принимала, как положено, три раза в день. Вес ушел за неделю на 2 килограмма, и тут я обрадовалась, как оказалось, зря. Дальше никаких результатов, а скинутые килограммы, всего лишь выход воды из организма. Я больше их не куплю, деньги на ветер. Для себя сделала вывод, что надо просто меньше есть и больше двигаться. |
![]() Ольга Д. | 02.09.17 09:13:13 Люблю вкусно покушать. Рыба жирных сортов, мясо с прослойкой, творог высокий процент жирности. Вес пришел незаметно. Одежда стала тесновата. Первое, что пришло в голову, пить таблетки. Фармацевт в аптеке посоветовала "Ксеналтен лайт". Прошла неделя. Обнаруживаю у себя испачканное нижнее белье. Похудеть не успела. Отказалась от таблеток. Поменяла вредную привычку кушать без меры жирные продукты. |
Формы выпуска
Дозировка | Фасовка | Хранение | Продажа | Срок годности | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
60 мг
| 7; 14; 21; 28; 42; 63; 84 | ![]() | ![]() | 24 |
Инструкция по применению ксеналтена лайта
Фармакология
Форма выпуска
Капсулы твердые желатиновые, размер №3, с корпусом и крышечкой голубого цвета; содержимое капсул - смесь порошка и гранул белого или почти белого цвета.
1 капс. | |
орлистат | 60 мг |
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая - 29.8 мг, натрия лаурилсульфат - 5 мг, карбоксиметилкрахмал натрия (натрия крахамала гликолят) - 19 мг, повидон К30 - 5 мг, тальк - 1.2 мг.
Состав оболочки: корпус: титана диоксид - 2%, желатин - до 100%; крышечка: титана диоксид - 2%, краситель синий патентованный - 0.0176%, краситель бриллиантовый черный - 0.0051%, желатин - до 100%.
7 шт. - упаковки контурные ячейковые (1) - пачки картонные.
7 шт. - упаковки контурные ячейковые (2) - пачки картонные.
7 шт. - упаковки контурные ячейковые (3) - пачки картонные.
7 шт. - упаковки контурные ячейковые (4) - пачки картонные.
21 шт. - упаковки контурные ячейковые (1) - пачки картонные.
21 шт. - упаковки контурные ячейковые (2) - пачки картонные.
21 шт. - упаковки контурные ячейковые (3) - пачки картонные.
21 шт. - упаковки контурные ячейковые (4) - пачки картонные.
Дозировка
Взаимодействие
Побочные действия
Показания
Противопоказания

Особенности применения
Применение при беременности и кормлении грудью
С особой осторожностью применяют орлистат при беременности и в период лактации.Особые указания
Необходимо иметь в виду, что частота и выраженность побочных эффектов повышаются при увеличении содержания в пище жиров. При уменьшении содержания жиров в пище вероятность возникновения побочных эффектов уменьшается. Рекомендуется, чтобы потребляемое в сутки количество жиров достаточно равномерно распределялось на все приемы пищи.
В процессе лечения по мере снижения массы тела возможно улучшение течения часто сопутствующих ожирению патологических процессов, в т.ч. артериальной гипертензии, сахарного диабета, нарушений липидного обмена.
Отзывы пациентов о ксеналтене лайте
Аналоги ксеналтена лайта